+

Eurolega, Montepaschi si aggiudica la finalina

Splendidi McIntyre, in doppia con 16 punti e 12 assist, e Lavrinovic nella Mens Sana, ottimo Mickael nel Tau. Il primo quarto vede alternarsi al comando della gara ora i toscani ora gli spagnoli, con Siena che chiude però avanti 21-19. L'andamento della seconda frazione non cambia, il Tau arriva anche a +6 ma una tripla di Diener consente alla formazione di Pianigiani di rimanere in partita, andando all'intervallo lungo sotto 38-41. Ma i campioni d'Italia hanno voglia di rifarsi e con un parziale d'apertura di 7-0 ribaltano la situazione anche se all'ultimo quarto si va sul 61 pari. Nei dieci minuti finali è una lotta punto a punto e tutto viene rimandato agli ultimi secondi: Lavrinovic mette un libero su due, Planinic non trova il canestro e si va al supplementare sul 79-79. Ma nell'overtime Ilievksi, Stonerook e Lavrinovic fanno la voce grossa e per Siena arriva la piccola consolazione del terzo posto.