+

Kalac 6.5 Incolpevole sul diagonale ...

Aveva dato a Inzaghi la palla del 2-1 al termine di uno splendido inserimento e fino all'espulsione era stato sempre attento. Simic 6 Ancelotti lo rispolvera per la squalifica di Nesta e lui gioca con grande ardore e non demerita, anche se soffre la freschezza atletica di Del Piero e lo va a chiudere un po' in ritardo sul diagonale dell'1-0. Maldini 5.5 Dispiace dargli l'insufficienza, ma perde il pallone che porta al 2-2 della Juve quando il Milan sembra avere la gara in pugno. E' un errore determinante e non amissibile per uno della sua esperienza. Favalli 5 Soffre tantissimo su Camoranesi, contro il quale sbaglia anche l'anticipo che lo libera per l'assist dell'1-0 a Del Piero. Sembra in affanno e si fa saltare troppo spesso. Gattuso 6 Corre per lui e per gli altri e alla fine del primo tempo impegna Buffon al termine di un buon inserimento con cui sfiora il 3-2. Pirlo 6 Sostanza e geometrie, anche se in alcuni frangenti diventa troppo lento finendo col perdere palla. Ma la manovra del Milan gira tutta sui suoi piedi. Ambrosini 6.5 Splendido il lancio per Bonera con cui dà il via all'azione del 2-1. Gioca una partita di tutta sostanza, sia in fase offensiva che in quella difensiva. Seedorf 6.5 Si piazza largo a sinistra per dare respiro alla manovra della squadra. Gioca con grande senso tattico ed è ovunque. Prende anche la traversa con un un cross sbagliato. E' uno dei rossoneri migliori. Kaka' 6 In alcune progressioni del primo tempo si rivede il Kakà dei bei giorni migliori. Con un dribbling su Chiellini inventa l'assist per l'1-0 di Inzaghi. Impegna Buffon con un gran tiro al volo da fuori, ma sparisce nella ripresa. Inzaghi 7 Tre occasioni due reti. Mettilo al centro dell'attacco e lui segna. Centravanti vero, di quelli che fanno i gol brutti ma che sono tutta sostanza e pochi fronzoli. Nelle ultime 2 gare ha segnato 4 reti. Cafu 6 Entra dopo il rosso a Bonera, si piazza al suo posto e gioca mezzora con molta esperienza.