+

Italia, bronzo nella staffetta 4x200 stile libero

Gli azzurri, al di là della delusione per aver perso il record continentale, un terzo posto che non soddisfa appieno le aspettative dei nostri nuotatori. Brembilla, Rosolino, Cassio e Magnini, questa volta si son dovuti accontentare della medaglia il bronzo con il nuovo primato nazionale di 6'58"39. In evidenza, nella giornata di ieri, la statunitense Jessica Hardy che ha stabilito il nuovo record del mondo dei 50 rana in vasca corta, vincendo la finale in 29"58. Il precedente primato era dell'australiana Jade Edmistone, ottenuto il 26 settembre 2004 a Brisbane. Kirsty Coventry ha vinto la medaglia nei 100 dorso nuotando a tempo di record: l'atleta dello Zimbabwe ha fermato le lancette su 57"10, precedendo di 5 centesini l'ucraina Katerina Zubkova che con 57"15 ha stabilito il nuovo primato europeo. Bronzo per Sanja Jovanovic con 57"80.