+

MRoma nuovo stop a Trento

Ancor prima di entrare in campo, la sensazione è che i ragazzi di Serniotti abbiamo lasciato la tranquillità nella Capitale. In casa neroverde sembra non funzionare più nulla. La ricezione subisce tanto i servizi in salto quanto quelli flottanti, la correlazione muro difesa latita (il primo muro arriva sul 9-6 del secondo parziale), l'attacco fatica al di là dei meriti avversari. Detto che Trento è una squadra eccellente, che gioca sulle ali dell'entusiasmo, i 10 errori punto commessi solo nel secondo set sono troppi per poter pensare di vincere contro qualunque avversario. Con un po' più di pazienza, e meno malinconia, il secondo set - condotto fino a quota 20 - poteva essere portato a casa. Invece, nei momenti caldi della gara, Roma si è sciolta, uscendo anticipatamente dal campo. Adesso Roma ha un solo imperativo: compattarsi, stringersi attorno alle sue poche certezze in vista della Final four di Coppa Cev di Pasqua e Pasquetta.