+

Cragnotti a capo della Lazio paracadutismo

Ieri, intanto, nell'amichevole vinta contro i dilettanti del Tor Sapienza a Formello, Delio Rossi ha confermato il ritorno al modulo 4-4-2. Complice l'assenza di Ledesma, che salterà la gara contro il Genoa per squalifica (come anche Siviglia e De Silvestri), il tecnico romagnolo ha schierato la coppia Mudingayi-Baronio in mezzo al campo, con Mutarelli sulla fascia destra e Mauri dalla parte opposta. Behrami e Zauri, fisicamente ristabiliti, hanno regolarmente ripreso il loro posto in difesa così come Stendardo. Solo il gol di Rocchi ha permesso con fatica alla Lazio di concludere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa invece lo scatenato Tare (tripletta), il tonico Del Nero (autore di una doppietta) e un gol a testa per Vignaroli e Kolarov su punizione hanno fissato il punteggio sul definitivo 8-0.