+

Bogliacino replica a Frick, il Napoli torna a far punti in trasferta

Tra Calaiò, rimpiazzo naturale dell' argentino, e Bogliacino vince il centrocampista che va oltre i suoi compiti: verticalizzare la manovra e sfornare assist. È lui infatti a firmare l'1 a 1 che blocca l'emorragia di punti per il Napoli in trasferta: 3 ko nelle ultime 3 sfide. È invece il segreto di Pulcinella che il tecnico di Gorizia non straveda per Calaiò. Riserva di lusso o giocatore in partenza? Lui risponde: «Non volevo stravolgere il modulo,ho preferito non rischiare». Schema abituale per i bianconeri toscani: Maccarone e Frick in attacco supportati dal fantasista Locatelli, tallonato da Blasi. Buono l'inizio della squadra di Beretta che cerca di sfondare a sinistra con i giovani De Ceglie e Galloppa ma che dal 25' subisce il ritorno degli ospiti. Al 31' colpo di testa di Domizzi, in versione esterno di centrocampo, che scuote la traversa avversaria e al 40' rovesciata di Hamsik neutralizzata dal riflesso felino di Manninger. Nella ripresa tutto in 60". Al 18' corner, sponda dell'ex Portanova e gol di Frick in girata, giro di lancette e Bogliacino, lanciato da Hamsik, con un sinistro violento ottiene, per i suoi, il sesto punto su 24 disponibili in trasferta.