+

SIENA Il Livorno sembra beneficiare della cura Cammolese e ...

Resta dunque critica la situazione dell'undici bianconero, ora ultimo insieme ad altre quattro squadre tra cui proprio il Livorno. E critica resta anche la situazione di Mandorlini che, per adesso, ha avuto ancora appoggio dalla società bianconera. Modulo tattico a due punte per i padroni di casa che in partenza schierano il duo d'attacco Bucchi-Maccarone, supportati dall'estro di Locatelli. Nel Livorno, invece, spazio alla coppia Tavano-Bogdani, centrocampo a cinque. Nulla da segnalare nei primi dieci minuti di gioco, nel corso dei quali le due squadre pensano a studiarsi. Il primo vero sussulto arriva al 13' ed è di marca senese: De Ceglie lascia partire un cross dalla sinistra, ma il colpo di testa di Bucchi finisce fuori di poco. È il preludio ai due gol che in pochi secondi portano prima in vantaggio il Livorno e poi al pareggio bianconero: al 16' Tavano supera Eleftheropoulos con un diagonale dalla sinistra, mentre un minuto dopo arriva la risposta di Maccarone. L'attaccante dal limite dell'area piccola scaglia un tiro che, complice una deviazione di Grandoni, beffa Amelia e finisce in rete. Il repentino pareggio infonde maggiore coraggio agli uomini di Mandorlini, che si affacciano con sempre maggiore efficacia dalle parti di Amelia. Giunge quindi inaspettato il 2-1 degli ospiti al 30', firmato da Bergvold. Il centrocampista di Camolese approfitta di uno svarione della retroguardia senese in fase di disimpegno, s'impossessa del pallone e tutto solo firma il 2-1. I padroni di casa si rimettono a macinare gioco, soprattutto con Locatelli e De ceglie, ma al 42' sono ancora gli uomini di Camolese ad andare in gol. La firma sul 3-1 per gli amaranto la mette Knezevic, bravo a superare di testa Eleftheropoulos spalle alla porta su cross dalla destra. Nella ripresa Mandorlini inserisce Frick, Corvia e poi Alberto. Il Siena sembra avere una marcia in più. Già al 2' Amelia viene impegnato da Corvia, mentre un minuto dopo Frick sfiora la rete dal limite dell'area. Al 20' ancora Siena vicino alla rete: tiro di Corvia, Amelia risponde come può e Grandoni anticipa Frick. Passano i minuti e il Livorno arretra progressivamente il proprio baricentro: al 33' ci prova ancora Corvia con uno stop e tiro, ma il pallone finisce di poco al lato. Gli sforzi dei bianconeri vengono premiati soltanto al 47', con una rete in mischia da parte di Loria, ma è ormai troppo tardi e così Camolese può brindare alla seconda vittoria esterna della sua gestione.