+

Michele Camaioni Il Palermo torna ...

Dopo aver reclamato un rigore al 14' per trattenuta su Biava, tra il 20' e il 22' gli uomini di Colantuono colgono due pali con un'incornata di Tedesco e con un gran sinistro di Brienza. Il Napoli si era rifatto vivo al 18' con Hamsyk, impreciso così come Bogliacino al 29' e Zalayeta al 32'. Nel finale ancora emozioni grazie a Lavezzi e all'ispiratissimo Brienza, ma il risultato si sblocca solo al 10' della ripresa, quando Bogliacino di testa anticipa Zaccardo su cross di Lavezzi da destra, battendo Fontana per un vantaggio che, però, dura appena due minuti. Al 12', infatti, un esterno destro di Tedesco deviato da Savini riporta il punteggio in parità. Scatenato, il palermitano concede il bis al 21', firmando in spaccata il 2-1 su corner di Brienza da destra. A nulla vale il serrate finale del Napoli, cui nemmeno gli ingressi di Calaiò e Sosa bastano per strappare il pari.