+

La Fiorentina pareggia 1-1 a Villareal

I toscani sono infatti apparsi per larghi tratti superiori agli spagnoli e il vantaggio trovato con Vieri a inizio secondo tempo aveva fatto sognare l'impresa. Nel finale, però, gli uomini di Prandelli hanno subìto il forcing avversario e a pochi minuti dal triplice fischio ecco la beffa firmata Capdevila. I viola partono subito forte, con Mutu e Vieri a impensierire la difesa del Sottomarino Giallo anche se il primo vero brivido Diego Lopez lo corre al 10' su un tiro di Liverani che devia in angolo. La Fiorentina c'è ma il Villarreal si fa vedere in un paio d'occasioni dalla zona di Frey creando qualche apprensione. Ma la formazione di Prandelli sembra avere una marcia in più e al 3' della ripresa trova il vantaggio con Vieri, abile a mettere in rete dopo uno splendido assolo di Mutu. Il Villarreal accusa il colpo. Ma al 42' arriva la doccia fredda: punizione di Rossi e colpo di testa vincente di Capdevila sul quale Frey non può nulla. Finisce così, 1-1, con un punto a testa. La Fiorentina, visto anche il pareggio tra Elfsborg e Aek nell'altra gara del girone, può comunque guardare avanti con fiducia.