+

Manchester ok col Lilla

Capello cade a Monaco Il Psv fa fuori l'Arsenal

Carlossbaglia lo stop come un principiante e Salihamidzic si invola sulla fascia e crossa per Makaay, che batte Casillas. È il gol più veloce della storia della Champions. Capello dopo mezzora dà il benservito ad Emerson (alla fine della storia col Real) per Guti e poi, ad inizio ripresa, mette anche Cassano, ma non basta, perché al 21' Lucio segna di testa su angolo. All'80' Van Nistelrooy fa 2-1 su rigore più che dubbio, il Bayern resta in dieci per l'espulsione di Van Bommel e gli ultimi 10' sono di fuoco, ma il Real non riesce a fare il 2-2 che lo qualificherebbe, anche se al 90' gli viene annullato un gol di Sergio Ramos per un fallo di mano che fa infuriare Capello. Si è qualificato anche il Manchester, che ha ribattuto il Lilla per 1-0, stavolta con un gol di Larsson su cross di C.Ronaldo nella ripresa. In precedenza traversa di O'Shea e palo francese di Odemwingle. Tutta targata Alex Arsenal-Psv: prima fa l'autorete dell'1-0 degli inglesi, poi, all'83', segna di testa l'1-1 della qualificazione. Olandesi ai quarti, Gunners eliminati, con Henry entrato solo al 65'.