+

Ulivieri sbanca Cesena. Genoa di misura sul Lecce, per Cosmi subito tre punti

Frosinone e Pescara ko, poker del Bologna

Tre successi importantissimi per le rispettive ambizioni di classifica. Grazie alla splendida, sesta rete del difensore De Rosa quasi allo scadere il Genoa batte il Lecce al termine di una partita rocambolesca: gol buono annullato al leccese Tulli; ospiti in nove per i rossi ad Arrietta e Schiavi; rigore fallito da Leon un attimo prima del gol di De Rosa. In attesa dei posticipi il Genoa è terzo. Alle sue spalle sale il Bologna, che dopo aver segnato solo 2 gol nelle ultime 8 partite va a farne 4 a Cesena, nonostante il terzo rigore consecutivo sbagliato da Bellucci. Marazzina torna titolare e segna una bella doppietta. Ai successi delle due di testa è equiparabile quello del Crotone: 2-1 a Treviso con gol di Cariello e Lopez e rigore calciato sul palo dal veneto Quadrini al 90'. Tre punti che sollevano i calabresi da quella bassa classifica in cui resta, invece, il Pescara, che proprio al 90' perde lo scontro diretto di Verona per un colpo di testa di Turati, che segna nel modo in cui Zoppetti aveva pareggiato la rete di William. Cade anche il Frosinone, che perde l'imbattibilità nel 2007 contro il Vicenza, che grazie alla doppietta di Foti conquista il quinto successo nelle ultime 6 gare. Ottimo l'esordio di Cosmi col Brescia, che sempre al 90' (minuto ieri fatale per molti) vince in casa dell'Albinoleffe con Possanzini; brutto, al contrario, il ritorno di Materazzi al Bari, che fa 1-1 in casa con l'Arezzo (Floro Flores e Tabiani) e si vede subito espulso. L'unico 0-0 è quello di Modena-Rimini.