+

Inutile il vantaggio toscano con Lucarelli. Nella ripresa l'arbitro espelle Maicon poi cartellino rosso anche per Mancini che protesta

Balleri 6 (26' st Paulinho 5.5), Morrone 6 (35' st Vidigal sv), Passoni 6, Filippini 6.5, Pasquale 6; Fiore 6; Lucarelli 7. All. Arrigoni 6.5. 2 INTER (4-1-2-1-2) Julio Cesar 6.5; Burdisso 6, Materazzi 6, Samuel 6, Grosso 6.5 (21' st Figo 5); Dacourt 6 (10' st Maicon 5); Zanetti 6, Maxwell 5.5; Stankovic 7 (35' st Cordoba sv) Ibrahimovic 8, Cruz 6.5. All. Mancini 7. Arbitro: Morganti di Ascoli Piceno 5. Reti: 27' pt Lucarelli, 35' Cruz; 21' st Ibrahimovic. Note: angoli 7 a 5 per il Livorno. Recupero 1' e 5'. Espulsi Maicon e Mancini. Ammoniti Materazzi, Dacourt, Figo e Passoni. Spettatori 6 mila circa