+

L'altra gara

La Samp batte il Chievo Botte e incidenti nel finale

Con la Samp in vantaggio per 1-0 (gol di Sala al 21' del primo tempo su cross teso di Quagliarella) ma ridotta in dieci per l'espulsione di Maggio al 35' della ripresa per doppia ammonizione. Mentre i veneti spingevano alla ricerca del pareggio, Palombo è rimasto a terra per un contrasto ma gli avversari non hanno buttato la palla fuori per consentire i soccorsi al difensore blucerchiato. A quel punto l'ex juventino Olivera ha perso la testa e ha steso con un calcione Rodrigo. Ricevuto il cartellino rosso il doriano, non contento della bravata, ha messo le mani sul volto dell'avversario in terra. L'elettricità del campo si è naturalemente trasferita sulle tribune e poco dopo, con il Chievo tutto riversato nell'area avversaria, Mandelli, giocatore dei gialloblu seduto in panchina, si è accascaito dopo essere stato colpito da un oggetto lanciato dalla tribuna. Il giocatore si è ripreso poco dopo ed è tornato negli spogliatoi tenendo una borsa di ghiaccio sul collo. Il quarto uomo, richiamato dai dirigenti veneti, si è avvicinato alla panchina, subito seguito da un agente della Digos che ha cercato di invitare alla calma i tifosi genovesi e, presumibilmente, di individuare l'autore del gesto.