+

I calabresi stendono l'Empoli 4-1

L'Ascoli sfata un tabù. Goleada della RegginaPrima vittoria stagionale dei bianconeri: ora sono a -5 dalla salvezza. Il Chievo cede 3-0

La squadra di Sonetti trova il vantaggio dopo otto minuti con Paolucci, bravissimo ad anticipare il diretto avversario e a mettere in fondo al sacco. Cinque minuti più tardi, destro al volo di Bjelanovic che firma il due a zero. Al 36' l'attaccante croato chiude la partita con un colpo di testa. Ascoli a meno cinque dalla salvezza: il tecnico Sonetti, dopo il miracolo della passata stagione sulla panchina del Cagliari, ci crede. Continua la rincorsa della Reggina che strapazza l'Empoli: anche in questo caso la sfida viene decisa nei primi quarantacinque minuti. La squadra calabrese apre le marcature al 4' grazie a un destro a pelo d'erba di Leon. Dopo quattro minuti è Amoruso a firmare il raddoppio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ed è sempre l'ex attaccante di Juventus e Sampdoria, al 27', a segnare il terzo gol con un destro calibrato sul secondo palo. Allo scadere del primo tempo poker di Rolando Bianchi. Nella ripresa, il rigore di Saudati regala il gol della bandiera ai toscani. Pie.Sim.