+

Totti sbaglia il quarto rigore stagionale, poi segna un gol-carambola Granata in dieci. Mancini chiude i giochi, inutile rete finale di Rosina

5,Ardito 6.5 (43' st Fiore sv), Gallo 5.5 (34' st Lazetic sv), Balestri 6, Rosina 6, Abbruscato 5 (12' st Muzzi 5). All. Zaccheroni 6. 2 ROMA (4-2-3-1): Doni 6, Cassetti 6, Mexes 6.5, Chivu 6, Tonetto 6.5, De Rossi 6, Pizarro 6.5, Virga 6 (22' st Montella 6), Taddei 6.5, Mancini 7.5 (39' st Rosi sv), Totti 6.5 (45' st Ferrari sv). All. Spalletti 6.5. Arbitro: Paparesta 5. Reti: 38' pt Totti; 35' st Mancini, 44' Rosina. Note: recupero: 2' e 5'. Angoli: 6 a 2 per la Roma. Ammoniti: Gallo, Balestri, Cassetti, Montella e Ferrari per gioco scorretto. Espulso Franceschini al 25'. Al 26' Abbiati ha respinto un rigore a Totti. Terreno di gioco in ottime condizioni.