+

L'altro anticipo

Il Pescara si sveglia Buon pari a Crotone

La squadra abruzzese ha conquistato un buon pareggio dopo essere stata per due volte in vantaggio. Dopo un primo tempo senza acuti da entrambe le parti, apre le danze il difensore Olivieri con uno stacco imperioso su una punizione di Rigoni ma in soli tre minuti arrivava l'1-1 di Dante Lopez dopo uno sfortunato rimpallo in area di rigore. Il Pescara non si perdeva d'animo e tornava in vantaggio con un diagonale del laterale De Falco. Il tecnico Vivarini cominciava a credere di poter agguantare il primo successo stagionale e invece ecco spuntare il sinistro di Chiariello a chiudere la gara sul 2-2 per la gioia dei tifosi calabresi. I biancazzurri conquistano il terzo pareggio esterno dopo quelli di Cesena e La Spezia. Per il Pescara la consapevolezza di aver lottato su ogno pallone anche se la classifica migliora poco.