+

Amichevole

test tutt'altro che inutile: il ct pensa al futuro utilizzando diversi esordienti, in panchina anche Russotto classe '88. L'Italia parte bene, il Lussemburgo molto aggressivo presenta qualche buona individualità. Si mettono subito in mostra Virga e Pisano sulla destra e Defendi dalla parte opposta. Il gol arriva al 13' ed è tutto merito di Lupoli: dribbling al limite dell'area, tiro e palla in rete. Prima della fine un paio di spunti dello stesso Lupoli, e niente più. Nell'intervallo numerosi cambi per Casiraghi, ma al 4' calcio di rigore per il Lussemburgo per fallo di mano di Motta, capitan Curci para e salva il risultato. L'Italia riparte con Defendi, che al 6' sfiora il raddoppio con una bella sforbiciata; al 20' è Paoluccia provarci, ma viene anticipato al momento del tiro dal numero uno avversario. L'Italia oramai completamente sperimentale e giovanissima trova il 2-0 al 38' con Paonessa, al termine di un'azione personale. Giu. Mar.