+

di FRANCO BOVAIO IL Pescara perde di goleada col Rimini e incassa la quinta sconfitta ...

Poi gli ospiti prendono in mano la gara forti della loro superiorità tecnica e passano in vantaggio al 31' con Valiani. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio di testa di Vitiello che chiude la gara. Nella ripresa il Rimini dilaga con Cascione, Ricchiuti su rigore e Bischeri e il 5-0 scatena la contestazione del pubblico pescarese, già iniziata nell'intervallo. I romagnoli salgono così quarto posto dietro al Piacenza (terzo in virtù dell'1-0 in casa con l'Arezzo con rigore di Cacia), del Napoli (che giocherà il posticipo di Cesena) e della coppia Bologna-Juve che da ieri è prima in classifica. Al Dall'Ara stavolta il Bellucci-show va di scena col Lecce, contro cui il capocannoniere segna una doppietta e prende due pali. Di Zauli l'altra rete bolognese. Vince anche il Genoa, che a Treviso passa dal 2-1 al 2-3 dopo l'ingenua espulsione di Quadrini, autore del secondo gol veneto. Il punteggio è poi ribaltato da due giovani di bellissime speranze come Criscito e Botta. Il Bari batte il Modena con gol di Pianu e un rigore parato da Gillet. In coda perdono tutte tranne il Vicenza, che si impone per 3-0 sulla Triestina con reti di Nastos, Zanini e Schwoch: Gregucci sta facendo un gran lavoro.