+

Gli ospiti brillano nel primo tempo, il gol di Zampagna spaventa Spalletti Nella ripresa cambia musica: decidono due rigori trasformati dal capitano

5,Panucci 5 (10' st Tonetto 6), De Rossi 6.5, Pizarro 6.5, Taddei 6, Mancini 4.5 (43' st Vucinic sv), Totti 8, Montella 5 (1' st Perrotta 7). All.: Spalletti 6. 1 ATALANTA (4-4-1-1): Calderoni 6, Rivalta 6, Loria 5.5, Carrozzieri 5.5, Bellini 6, Ferreira Pinto 6.5 (34' st Bombardini sv), Migliaccio 6, Donati 5.5, Ariatti 6 (24' st M. Defendi 5.5), Doni 7, Zampagna 6.5 (16' st Ventola 5). All.: Colantuono 6. Arbitro: Pantana di Macerata 5. Reti: 19' Zampagna, 5' st e 19' Totti (entrambe su rigore). Note: angoli 4-2 per la Roma. Recupero: 2' e 5'. Ammoniti: Bellini, Donati, Mexes, Cassetti, Bombardini tutti per gioco falloso. Espulsi: Donati al 45' del st per fallo su Perrotta. Spettatori: 35.000 dei quali almeno mille dell'Atalanta presenti in curva Nord.