+

Le altre gare

L'1-1 arriva nella ripresa con un gran gol di Colombo quando il Piacenza cala e nessuno si spiega perché Iachini rinuncia a Cacia mentre i complimenti a Mondonico sono d'obbligo. A proposito di imprese esterne va sottolineata quella del Crotone, che a Brescia rimonta due volte lo svantaggio sempre con Sedivec e porta a casa il 2-2 sul quale si era chiuso il primo tempo (di Mannini e Possanzini i gol dei lombardi). Nell'ultimo mese i calabresi hanno imboccato la strada giusta: pareggio a Genova, doppia vittoria e pari ieri a Brescia. Col segno X sono finite anche Bari-Triestina (con gli ospiti che hanno colpito due traverse con Ruoppolo e Pesaresi) e il derby d'alta classifica Cesena-Rimini, terminato 1-1 con rigore di Salvetti e pareggio ospite di Jeda nonostante lo svantaggio numerico per l'espulsione di Porchia. 1-1 anche tra Treviso e Verona (gol veronese di Iunco e pari di Fava), mentre il Vicenza ha colto la sua prima vittoria in campionato nel match casalingo con l'Arezzo, firmato dalla 124ma rete in B del vecchio Schwoch e dalla prima in carriera del diciannovenne Paonessa. Al 94' il Modena è passato a La Spezia con un'autorete di Frara ed ha interrotto la serie nera di quattro sconfitte consecutive. Domani sera il posticipo Frosinone-Mantova. Vincendo i ciociari raggiungerebbero proprio i lombardi a quota 20. Iaconi dovrà rinunciare ancora agli infortunati Di Nardo e Carbone, mentre Di Carlo dovrà fare a meno dello squalificato Grauso e non sa ancora se potrà recuperare Sommese.