+

di MANUELE BAIOCCHINI PAREGGIO a reti bianche nell'anticipo serale di Cagliari, tra ...

Alla fine ne è uscito uno 0-0 che fa più felice Zaccheroni. Giusto pareggio anche nell'anticipo pomeridiano. Messina ed Empoli, entrambe reduci da due sconfitte di fila, avanzano a braccetto in classifica dopo aver spartito la posta in palio al San Filippo. I siciliani tuttavia, escono rammaricati per non essere riusciti a capitalizzare il doppio vantaggio: al 9', Riganò prova una mezza girata a centro area ma Balli devia in angolo. Nell'azione seguente, ancora il bomber giallorosso (diventato capocannoniere con 5 marcature) raccoglie un cross di Di Napoli e di testa anticipa il portiere avversario per la rete dell'1-0. I toscani reagiscono alla mezz'ora con Saudati, lesto a sfruttare una disattenzione di Zanchi e a depositare in rete da due passi. Nella ripresa il Messina parte forte: Di Napoli calcia sulla barriera una punizione a due in area ma al 5', il giapponese Ogasawara riporta in vantaggio i suoi con il suo primo gol «italiano». L'Empoli però non si perde d'animo e con Buscè firma il gol del definitivo pareggio. Nel finale, prima di un palo di Saudati, le squadre si accontentano, portando a casa un punto prezioso.