+

Chelsea-Barcellona 1-0 con gol di Drogba

Il Valencia supera lo Shakhtar

L'eroe della serata è il solito Villa, che nel primo tempo realizza la doppietta decisiva. Anche nel girone dell'Inter c'è una capolista a punteggio pieno: è il Bayern Monaco, che è passato a Lisbona con lo Sporting (0-1) grazie ad un gol di Schweinsteiger. La vittoria dei tedeschi è una manna per i milanesi, che grazie ad essa tornano in corsa per la qualificazione. L'attesissima Chelsea-Barcellona è finita 1-0 con gol di Drogba. Nello stesso girone il Werder Brema ha sconfitto il Levski Sofia in casa per 2-0 con una punizione di Naldo e un gol di Diego ed è rimasto in corsa per la qualificazione. Infine il gruppo del Liverpool, in cui i Reds e il Psv Eindhoven (entrambe a 7 punti) stanno volando insieme verso il secondo turno. Gli inglesi hanno vinto a Bordeaux con un gol del solito Crouch al 58', mentre gli olandesi hanno compiuto una rimonta clamorosa a Instanbul col Galatasaray ribaltando nel secondo tempo il gol di Ilic con le reti di Kromkamp e Kone. Francesi e turchi restano a 1 punto.