+

Le altre gare

Chelsea ok, cinquina del Barça

Il Barcellona campione in carica ha battuto il Levski Sofia 5-0 (2-0) in una partita della prima giornata del gruppo A di Champions League. I gol sono stati segnati da Iniesta, Giuly, Puyol, Eto'o e Ronaldinho. Il Valencia è invece passato in Grecia, battendo 4-2 l'Olympiakos Pireo. In rete, dopo il vantaggio greco firmato da Konstantinou, Morientes con una doppietta e poi Castillo, Albiol e Morientes. Il Chelsea ha invece battuto il Werder Brema 2-0 grazie ai guizzi di Essien e Ballack su rigore. Il Bayern Monaco ha superato lo Spartak Mosca 2-0 in una gara del gruppo B, lo stesso dell'Inter. I gol sono stati segnati tutti nella ripresa: al 3' Claudio Pizarro, al 7' Roque Santa Cruz, al 26' Schweinsteiger e al 39' da Salihamidzic. Pareggio a reti bianche infine tra Psv Eindhoven e Liverpool, alla loro prima eurosfida. Zero a zero anche tra Galatasaray e Bordeaux. Fra. Bov.