+

FRANCOFORTE — Il Bayern bussa due volte, ma Amburgo e Schalke steccano la prima.

Schalke ed Amburgo, invece, si sono lasciate clamorosamente imporre il pari interno: a Gelsenkirchen e all'AOL Arena, Eintracht Francoforte e Arminia Bielefeld hanno portato a casa entrambe l'1-1. All'Aufschalke Arena, vantaggio dei padroni di casa con Halil Altintop al 31'; nella ripresa, poi, Lincoln si fa parare da Proell al 51' il rigore del possibile raddoppio e al 72', puntuale, il pareggio di Amanatidis. L'Amburgo si è invece salvato grazie al colpo di testa di Sanogo al 67', dopo che al 32' Eigler aveva portato in vantaggio gli ospiti. La prima giornata di campionato ha segnato il clamoroso tonfo dello Stoccarda di Armin Veh, travolto in casa al Gottlieb-Daimler-Stadion per 3-0 dal Norimberga.