+

TENNIS Budapest, Errani approda ai quarti BUDAPEST — Sara Errani è approdata ai quarti del torneo di Budapest.

NUOTO Europei, azzurri partono male BUDAPEST — Non partono bene per l'Italia gli Europei di nuoto di Budapest. Nelle prime due gare in programma ieri gli azzurri hanno raccolto due sesti posti con Martina Grimaldi e Andrea Righi. Più indietro gli altri italiani. IPPICA Tris: 13-11-14 Quota: 703 euro FELCENERA Rl ha vinto la tris di trotto di Taranto. Secondo si è piazzato Felisia di Lilli, terzo Flora del Pitin. Combinazione vincente 13-11-14. Quota tris: 703,41 euro. CICLISMO Caso doping al Tour de France PARIGI — Un controllo antidoping al Tour de France ha dato un «risultato anomalo». Lo ha annunciato la Federazione ciclistica internazionale che, tiene segreta l'identità del corridore coinvolto. «Il risultato dell'analisi anormale ricevuto questa mattina (ieri ndr) dal laboratorio antidoping di Parigi dovrà essere confermata da una controanalisi», ha precisato l'Uci.