+

MOTONAUTICA Thuraya secondo.

In categoria Evolution leader Kerakoll, secondo Panatta a bordo di Thuraya. PALLANUOTO Italia sconfitta dalla Germania COSENZA — Italia-Germania anche nella pallanuoto. La sfida di World League è finita 9-8 per i tedeschi. BASKET Gli azzurri stendono i francesi SAN BENEDETTO DEL TRONTO — La nazionale italiana di basket ha battuto la Francia con il risultato di 94-88 nella seconda gara del torneo dell'Adriatico. IPPICA Tris: 3-5-8 e 4-12-1 SAMMARCO ha vinto la tris di Milano. Tris: 3-5-8. Quota: 111,78 euro. Dalmasio ha invece vinto la tris di Montecatini. Combinazione: 4-12-1. Quota: 76,03 euro. POLO L'Audi vince la Gold Cup LA GOLD Cup Città di Roma di polo è stata vinta dalla squadra dell'Audi che ha battuto per 13 a 6 il team dell'Hotel Westin Excelsior.