+

FORMULA 1 Assen, Gibernau ko Correrà Hofmann ALEX Hofmann sostiuirà Sete Gibernau in sella alla Ducati ...

ATLETICA Gatlin tenta il record ai campionati USA INDIANAPOLIS — Justin Gatlin è la stella dei Campionati statunitensi di atletica leggera, in programma da oggi a domenica a Indianapolis. Il velocista è chiamato a rispondere al 9"77 realizzato l'11 giugno a Gateshead da Asafa Powell. CICLISMO Bruseghin campione della cronometro PORDENONE — Marzio Bruseghin ha inaugurato la Settimana Tricolore conquistando a Pordenone il titolo italiano della cronometro nella categoria «Open». VELA Mascalzone a terra per le riparazioni VALENCIA — Inizierà domani a Valencia e si concluderà domenica 2 luglio l'ultima regata preliminare di quest'anno alla Coppa America 2007. SUI 91 e ITA 90, le nuove barche di Alinghi e Mascalzone Latino-Capitalia Team che però resteranno a terra per le riparazioni. BASKET Benetton regina d'Italia. Bologna ko TREVISO — La Benetton Treviso si è confermata campione d'Italia di basket. La Benetton ha battuto Climamio Bologna 69-68 in gara-4 delle finali scudetto, chiudendo 3-1 la serie. IPPICA Tris: 7-9-6 e 16-18-6 Quote: 474 e 110 DELFO di Piaggia vince la tris di Follonica. Secondo, Emperors Eye Bass, terzo Dariff Capar. Combinazione vincente: 7-9-6. Quota tris: 474.59. Es Esterel vince la tris di Milano. Arrivo: 16-18-6-10. Quota tris: 110.71. Quartè: 317.37.