+

SUPERBIKE

A Silverstone Bayliss fa doppiettaLa Ducati domina ancora: ora il distacco in classifica è abissale

Troy Bayliss ha chiuso così il quinto round del Mondiale Superbike, vincendo anche Gara 2 sul tracciato inglese di Silverstone e portando il suo bottino di punti a 225, 76 in più rispetto al connazionale australiano Troy Corser, secondo a quota 149. Bayliss, tornato quest'anno a correre con le derivate di serie dopo un'esperienza deludente in MotoGp, in sella alla Ducati ufficiale del team Xerox ha vinto entrambe le manche sul tracciato britannico precedendo in Gara 2 il giapponese Noriyuki Haga (Yamaha) ed il britannico James Toseland (Honda), rispettivamente secondo e terzo anche in Gara 1. Quarto l'australiano Andrew Pitt (Yamaha) davanti al brasiliano della Honda, Alex Barros, mentre Corser, in sella alla Suzuki, dopo essersi ritirato nella prima manche ha chiuso la seconda gara in sesta posizione con un distacco di oltre 20« da Bayliss. Italiani in difficoltà anche in Gara 2, con Michel Fabrizio quindicesimo su Honda davanti alla Ducati di Lorenzo Lanzi e all'altra moto do Tokyo di Gianluca Nannelli. In classifica generale Bayliss (225) precede Corser (149), Haga (133), Toseland (129), Barros (113), Pitt (103) e Lanzi (62).