+

CANOA

Il campione olimpico di Sydney ha conquistato la medaglia d'argento nella categoria 81 kg nella rassegna continentale di judo in corso a Tampere. 30 anni il 10 luglio, non conquistava una medaglia europea dal 2002. SUPERBIKE Silverstone, superpole allo sconosciuto Hill SILVERSTONE — L'inglese Tommy Hill su Yamaha ha conquistato la Superpole del GP di Gran Bretagna a Silverstone, quinta prova del Mondiale Superbike. Il giovane pilota «wild card» ha preceduto la Ducati ufficiale di Troy Bayliss. IPPICA Tris: 3-1-6 e 19-9-2. Quote: 28 e 94 euro PURELOVE ha vinto la corsa tris tenutasi ieri a Milano. Combinazione vincente: 3-1-6- Quota tris: 28.57 euro. Conan Bi ha vinto la corsa tris svoltasi a Roma. Combinazione vincente: 19-9-2. Quota tris: 94.34 euro.