+

Pari a Napoli, Supercoppa di C allo Spezia

Dopo aver vinto il girone A costringendo il Genoa ai playoff ha strappato al Napoli la Supercoppa di categoria andando a pareggiare per 1-1 al San Paolo dopo lo 0-0 casalingo dell'andata. Il pari è arrivato al termine di una gara in cui gli spezzini hanno sprecato molte occasioni con i propri attaccanti e il Napoli si è svegliato troppo tardi, dopo aver subito lo 0-1 di Pelatti al 15' della ripresa. Nel primo tempo lo Spezia sprecava tre ottime palle-gol con Guidetti al 20' e al 21' e con Gorzegno al 23'. Al 30', poi, era l'arbitro a negargli il gol, visto che, sbagliando, annullava la rete di Pelatti per un fuorigioco che non c'era. Sorte che al 2' della ripresa toccava al Napoli per un gol di Bogliacino. Stavolta, però, la segnalazione dell'assistente Baldini era giusta. Al 15' Pelatti portava in vantaggio lo Spezia al termine di un'azione sulla quale, però, restava il dubbio di un possibile fuorigioco. Al 39' il Napoli pareggiava con un rigore (che c'era) di Bogliacino. Poi il giallo del 41', per un altro gol annullato, stavolta a Sosa, senza che nessuno sia riuscito a capire perché, visto che la palla era arrivata all'attaccante dopo un rimpallo su un difensore spezzino. Oggi per il Napoli ci sarà lo sciogliete le righe. Appuntamento al 10 luglio a Castelvolturno, da dove poi la comitiva azzurra partirà per l'Austria.