+

IPPICA Tris: 2-1-9 e 5-4-13 Quote: 143 e 312 SMIT ha vinto la corsa Tris svoltasi all'ippodormo di Siracusa.

Combinazione vincente: 5-4-13. Quota: 312.09 euro. BOXE È morto Floyd Patterson NEW YORK — Floyd Patterson, ex campione del mondo dei pesi massimi, è morto all'età di 71 anni nella sua casa di New York. Da anni lottava contro il morbo di Alzheimer e un tumore alla prostata. MOTO Oggi le prove del Gp di Cina SHANGHAI — Oggi alle ore 8 le prove libere del Gp di Cina, quarto appuntamento del Motomondiale 2006. Diretta su Eurosport dalle ore 7. RALLY Lo spagnolo Coma ipoteca la sfida sarda NUORO — Lo spagnolo Coma si è aggiusicato la tappa sarda Tortolì-Tortolì e si porta al comando del Rally di Sardegna. Oggi la tappa conclusiva, sul traguardo finale di S. Teresa di Galluraed, il campione ipoteca la vittoria. L'italiano Graziani (Aprilia RXV 450) potrà aggiudicarsi il primato nella sua classe.