+

Si salvano solo capitan Del Piero e l'ex Nedved

Il tiro di Rocchi è velenoso, fa lo spettatore sul lob di Dabo che finisce in rete poi annullata da Paparesta. Puntuale. ZEBINA 4 Il Delle Alpi lo fischia a ripetizione e lui non ne azzecca una. Nell'intervallo Capello lo lascia negli spogliatoi facendogli un favore. Inguardabile. THURAM 5.5 Uno degli ultimi a mollare nonostante la squadra sia in riserva. Ingaggia un duello muscolare con Rocchi e si lascia beffare nell'occasione della rete biancoceleste. Nella ripresa qualche svarione di troppo che poteva costare caro. Spaesato. CANNAVARO 4 Colpisce ancora con un fallo scomposto e inutile: dopo 5 minuti manda Mudingayi all'ospedale senza che Paparesta prenda alcun provvedimento. La prestazione non è malvagia ma le sue entrate sono da codice penale. Cattivo. ZAMBROTTA 5.5 Behrami è ispirato e lo costringe sulla difensiva per tutto il primo tempo. Si riprende nella ripresa quando, con la Lazio in inferiorità numerica, trova più spazio per spingere. Lottatore. MUTU 5 Non entra mai partita girando al largo per un tempo. Giusto il cambio con Del Piero per rianimare squadra e pubblico. Spento. EMERSON 5 Per colpa delle pubalgia sono quasi due mesi che scende in campo il fratello del giocatore conosciuto. Risponde presente ma a metà ripresa lascia per manifesta inferiorità. Infortunato. VIEIRA 5.5 Dopo dodici minuti un suo colpo di testa finisce sull'incrocio dei pali. Proprio quello resta il colpo migliore per tutta la partita perché impegna Peruzzi nello stesso modo anche nella ripresa. Sul resto meglio stendere un velo pietoso. Lento. NEDVED 6 I tifosi laziali lo insultato e lui reagisce comefacendo finta di niente. Corre, lotta, crea scompiglio e ha sul destro la palla del 2-1 in pieno recupero. Il portiere laziale respinge ed è giusto così. Fondamentale. TREZEGUET 6 Segna un gol prezioso che riporta il Milan a meno tre. C'è da chiedersi se sull'azione finale ci fosse stato lui e non Ibrahimovic come sarebbe andata a finire. Bomber. IBRAHIMOVIC 4 Non segna da 3 mesi e la spiegazione è tutta nel destraccio che spedisce fuori al 49' della ripresa. BALZARETTI 6.5 Suona la carica con le sue incursioni sulla fascia sinistra laziale. Merita più spazio soprattutto dopo aver visto Zebina. Brillante. DEL PIERO 6 Entra all'inizio della ripresa, il suo impegno è costante, i risultati non eccezionali. Capitano. BLASI 5.5 Un quarto d'ora al posto di Emerson. Grintoso. CAPELLO 5 La Juve non ha più benzina, tocca a lui tirare fuori dal cilindro la mossa giusta per resistere all'assalto del Milan. Deludente.