+

IPPICA Tris: 4-3-1 e 8-5-1 Quote: 13 e 35 euro FLORIBOY Vita ha vinto la Tris di trotto svoltasi a Padova.

342vincitori. Dowson de Gloria ha vinto la Tris di trotto svoltasi a Tor di Valle. Combinazione vincente: 8-5-1. Quota Tris di 35,21 euro per 22.221 vincitori. CICLISMO Tutti contro Ullrich alla Coppi-Bartali BOLOGNA — Duecento corridori, tra i quali Damiano Cunego, Jan Ullrich, Gilberto Simoni, il campione olimpico Paolo Bettini,, in rappresentanza di 25 squadre. Sono le credenziali della Settimana internazionale di Coppi e Bartali, la gara ciclistica a tappe organizzata dal Gruppo sportivo Emilia in programma dal 21 al 25 marzo. MOTOGP Ecco la Yamaha di Rossi ed Edwards MILANO — Camel Yamaha ha presentato ieri a Milano la nuova YZR M1 2006, la moto con cui Valentino Rossi e il texano Colin Edwards parteciperanno al campionato di MotoGp che inizierà il 26 marzo in Spagna a Jerez. FORMULA 1 Weber: «Schumi vincerà il Mondiale» STOCCARDA — «Michael Schumacher vincerà il Mondiale di Formula 1 quest'anno». Willi Weber, manager del pilota tedesco, è convinto del ritorno alla vittoria del suo assistito. «La scorsa stagione abbiamo commesso errori e se riusciremo ad evitarli ci sarà un nuovo trionfo di Schumacher in Formula 1». TENNIS Seppi e Bracciali fuori a Dubai DUBAI — Andreas Seppi e Daniele Bracciali non ce l'hanno fatta a superare il primo turno del torneo Atp di Dubai. Bracciali è stato battuto dallo slovacco Ivo Klec per 6-4 6-4 e Seppi ha ceduto al russo Andreev per 7-6, 1-6, 6-4.