+

BASKET Reggio Calabria in casa di Siena OGGI si completa il programma della 21ª giornata del campionato ...

itTeramo, Montepaschi Siena-Viola Reggio Calabria, Roseto-Armani Jeans Milano e VidiVici Bologna-Air Avellino. IPPICA Tris: 11-4-9 e 14-4-2 Quote: 426 e 816 euro MARK of the Moon ha vinto la Tris di galoppo svoltasi a Siracusa. Combinazione vincente: 11-4-9. Quota Tris di 426,96 euro per 781 vincitori. Quota coppia, con ritirati i cavalli n. 3, 8 e 11, di 18,30 euro per 6.072 vincitori. Attoprimo Joès ha vinto la Tris di trotto svoltasi a Bologna. Combinazione vincente: 14-4-2. Quota Tris di 816,43 euro per 962 vincitori. Quota coppia, con il cavallo n. 17 ritirato, di 99,43 euro per 54 vincitori. TENNIS Wta di Bogotà Pennetta in finale BOGOTÀ — Flavia Pennetta si è qualificata per la finale del torneo Wta di Bogotà. In semifinale la tennista pugliese ha battuto la spagnola Maria Antonia Sanchez-Lorenzo col punteggio di 6-1, 6-4. In finale la Pennetta dovrà difendere il titolo da lei conquistato in Colombia lo scorso anno contro la vincente dell'altra semifinale tra la spagnola Lourdes Dominguez-Lino e la slovacca Ludmila Cervanova. CICLISMO Parigi-Roubaix, torna il pavè di Arenberg PARIGI — Dopo appena un'edizione, torna alla Parigi-Roubaix 2006, in programma il 9 aprile, il discusso quanto mitico tratto di Arenberg, i 2.4 km di pavè particolarmente dissestato che attraversano la foresta nei pressi della località di Wallers. Ad annunciarlo è stato Jean Marie Leblanc, direttore generale della Aso, l'associazione che si occupa dell'organizzazione di tutte le principali corse su strada in Francia. Il tratto in questione era stato eliminato nel 2005 a causa dei numerosi incidenti e forature occorse nelle ultime edizioni.