+

Iannicello, Rosi e Okaka La Roma stende il Torino 3-1 Domani semifinale con la Juve

I giallorossi, grazie a tre reti nella prima frazione, hanno sconfitto 3-1 il Torino. Al 6' è stato Iannicello ad andare fortunosamente in gol per un errore del portiere Cantele. Due minuti dopo è arrivato il raddoppio di Rosi, bravo a spedire in rete con uno splendido diagonale dopo essere stato liberato da una bella giocata di Okaka. Proprio l'italo-nigeriano ha chiuso la partita con una grande incornata al 44', mettendo il sigillo su un'ottima prova. Nella ripresa il Toro ha realizzato il gol della bandiera con Rignanese. I campioni d'Italia affronteranno in semifinale la Juventus, mentre l'altra partita sarà Siena-Juventud. Gio. Cap.