+

IPPICA La Tris è 1-3-16 Quota di 85 euro COPACABANA Ok ha vinto la Tris di trotto di Padova.

Combinazione quartè: 1-3-16-2. Quota quartè di 1.480,30 euro. Combinazione quintè: 1-3-16-2-5. Quota quintè di 6.784,67 euro. ATLETICA Tremila metri indoor è russo il primato MOSCA — La russa Lilia Shobukhova ha stabilito il nuovo primato mondiale dei 3000 metri indoor donne vincendo in 8'27"86 la gara dei campionati nazionali. Il precedente record di 8'29"15 apparteneva all'etiope Berhane Adere. TENNIS Volandri, semifinale a Buenos Aires BUENOS AIRES — Filippo Volandri accede alla semifinale del torneo Atp di Buenos Aires. Il tennista italiano ha battuto il serbo Boris Pasanski per 6-4, 6-3. SCI Trofeo Topolino due argenti all'Italia TRENTO — Due medaglie d'argento all'Italia nella prima giornata del 45° Trofeo Topolino Sci. Sono di Simone Anselmo, secondo nel Gigante ragazzi, e Antonio Fantino, secondo nello Slalom allievi. FORMULA 1 Nel 2007 forse un Gp a Las Vegas LA Formula 1 potrebbe tornare a Las Vegas, 25 anni dopo l'infelice esperimento del 1982. L'ipotesi l'ha lanciata il boss del «circus», Bernie Ecclestone.