+

La Lazio perde con la Stella Rossa Oggi l'esordio dei giallorossi

I giallorossi, favoriti per la vittoria finale, affronteranno alle 15 il New York. La formazione statunitense si era presentata al torneo già nella passata stagione perdendo tutte le partite. De Rossi vuole tenere comunque alta la guardia per evitare sorprese, schierando così la formazione migliore. Nel frattempo ha avuto ieri il suo amaro debutto la Lazio. I biancocelesti sono stati sconfitti 1-0 dalla Stella Rossa. I serbi hanno vinto con una rete di Lecic, che ha spedito in gol un pallone sfuggito al portiere Santarelli all'ultimo minuto del primo tempo. Senza carattere i laziali nella prima frazione, molto meglio nella ripresa. L'undici di Sesena, rinforzato dagli arrivi del centrale francese di colore Modibo, di gran lunga il migliore in campo, e dell'ex interista Siqueira, ha cercato di reagire attaccando per tutto il secondo tempo soprattutto sulla fascia sinistra con l'esterno brasiliano. Il portiere serbo Pavlovic è stato sempre attento e quando è stato superato da un colpo di testa di Cappai, ci ha pensato un compagno a salvare sulla linea. I biancorossi hanno avuto in contropiede le occasioni per chiudere, ma Veljovic ha colpito la traversa e Santarelli ha salvato poi su un contropiede. Nel finale proteste laziali quando Cappai è stato fermato per un fuorigioco dubbio. Per i biancocelesti la strada verso gli ottavi si fa in salita. Gio. Cap.