+

IPPICA La Tris è 3-7-2 Quota di 322,52 euro BOLOGNA — Cyber Duke ha vinto la Tris di trotto svoltasi ...

219vincitori. Quota coppia, col cavallo n. 15 ritirato, di 218,73 euro per 50 vincitori. NUOTO Van den Hoogenband torna e vince AUBURN — Rientro vincente per Pieter van den Hoogenband. L'olandese, due volte campione olimpico dei 100 stile libero, ha vinto la finale dei 200 stile degli Us Open in vasca lunga nuotando in 1'46"23. FORMULA 1 Trulli: «È ora di vincere in Toyota» BOLOGNA — Dopo essere stato il primo pilota a portare la Toyota in pole position, l'anno scorso, Jarno Trulli conta di ripetersi, in meglio. «L'anno scorso è andata bene e ho regalato la prima pole alla Toyota. Quest'anno spero di regalarle la prima vittoria». CALCIO Liverpool secondo dopo dodici anni LONDRA — La sesta vittoria consecutiva (senza subire reti) proietta al secondo posto del campionato inglese il Liverpool campione d'Europa. I Reds hanno battuto per 3-0 il Wigan. Erano 12 anni che il Liverpool non si trovava così in alto. In testa c'è, naturalmente, sempre il Chelsea che batte il Middlesbrough per 1-0. CALCIO Stoccarda e Trap fermano il Bayern BERLINO — Il Bayern, trascinato dal rientrante Ballack ma in dieci dal 42' pt per l'espulsione di Deisler, non riesce a sfondare il muro eretto da un superdifensivistico Stoccarda di Giovanni Trapattoni, che grazie al punto preso in casa della capolista adesso respira.