+

di MARCO GRASSI DIDA 6 Nel primo tempo deve controllare solo un retropassaggio di Serginho.

STAM 6 Non perde la concentrazione per tutto il primo tempo. Non risparmia una rudezza in area a Nedved in avvio di ripresa. Pesa l'errata applicazione del fuorigioco sul gol di Trezeguet. NESTA 6.5 Rientra, ed è il regale leone della difesa che ricordavamo. A un certo punto si toglie pure lo sfizio di togliere col tacco un pallone a Ibra. Cala un po' nella ripresa. MALDINI 6.5 Non è certo lui che si può far intimorire dall'avvio volitivo della Juventus. Trezeguet è dalle sue parti sul 3-1, ma non è colpa sua se Stam non fa scattare il fuorigioco. SERGINHO 6.5 Diligente, si occupa di coprire la fascia sinistra e non si concede troppe licenze offensive. GATTUSO 7 Non potrebbe essere più nervoso, si accapiglia con Nedved e poi con Emerson. Ma dà un grande apporto materiale e morale. Pizzica il palo con un tiro da fuori in avvio di partita. PIRLO 7.5 Oltre a tamponare davanti alla difesa, oltre a dettare i tempi della manovra, oltre a trasformare, con la complicità di Chimenti, la punizione del 3-0, oltre a tutto questo, corre avanti e indietro come non sempre gli vediamo fare. SEEDORF 7 L'anima del Milan per tutto il primo tempo. Con un'accelerazione memorabile imbastisce l'azione del vantaggio. KAKÀ 7.5 In serata da calcio bailado, a tratti è immarcabile. Si fa trovare puntuale alla girata del 2-0, poi conquista la punizione del 3-0. E quando non ricama si impegna in interdizione sulla linea mediana rossonera. GILARDINO 6.5 Presenza molto vivace nel reparto offensivo del Milan. Procura una serie di guai alla retroguardia avversaria, a cominciare dall'assist a Seedorf sull'1-0. INZAGHI 6 La voglia è tantissima, ma le gambe non rispondono sempre agli impulsi che partono dai centri nervosi. Si muove comunque tantissimo. VIERI 6 Entra al posto dell'amico Pippo.