+

Ancora Terlizzi il Palermo vola Maccabi battuto

T.e ora guida il gruppo B con tre punti insieme all'Espaniol, passato a Mosca con la Lokomotiv (ha riposato il Broendby). Pressato dall'impegno di domenica a S. Siro col Milan, Del Neri ha fatto riposare otto titolari: Santoni, Barzagli, Barone, Makinwa, Zaccardo, Biava, Corini e Santana, con questi ultimi due entrati nel secondo tempo. Al gol di apertura di Brienza (11') il Maccabi ha replicato al 44' con Golan, scappato al giovane Rinaudo. Al quarto d'ora della ripresa i siciliani sono stati salvati da due ottime parate del portiere argentino Andujar, mentre alla mezzora si sono ripresi la gara e il risultato, con il palo di Pepe che è stato il preavviso al gol del 2-1 del difensore Terlizzi. Evitabili le ammonizioni di Codrea, Bonanni e Corini.