+

BUFFON 6,5 Kakà lo prende in controtempo sul gol, e poi lo mette fuori causa lussandogli ...

ZEBINA 6 Suo l'assist per Vieira sul gol dell'1-0, poi la riprese lo vede andare in sofferenza, ma non è l'unico nella Juventus. THURAM 6,5 Forse non è del tutto casuale che la sua uscita coincida con l'inizio del dominio rossonero in campo. CANNAVARO 6 All'inizio salva bene su Vieri, ma poi nel secondo tempo non oppone il meglio di sé alle folate offensive del Milan. ZAMBROTTA 5,5 Molto meno appariscente del solito, non sempre trova la misura sulla fascia e nel secondo tempo cala vistosamente. NEDVED S.V. Si fa male subito, dopo appena un quarto d'ora. Fin lì aveva dimostrato di non essere messo male. EMERSON 6 Il suo primo tempo è esemplare, corsa e fosforo, e con Vieira un'accoppiata succulenta. Nella ripresa sparisce. VIEIRA 7 Segna alla prima occasione, con un inserimento eccellente e con la freddezza di un vero bomber. PESSOTTO 5,5 Non gli daresti mai un'insufficienza, visto che il compitino lo garantisce. Stavolta però sfigura. TREZEGUET 5,5 Ha un ruolo nel gol della Juventus, combinando molto bene con Zebina. Poi scompare. IBRAHIMOVIC 6 Al solito elegantissimo, ma quando non ingrana, le sue partite restano sempre un po' a mezza strada: gli manca un pizzico di concretezza, in questa occasione. MUTU 5,5 All'inizio non fa rimpiangere troppo Nedved, ma poi Cafu è bravo a prendergli le misure. BLASI 5,5 Non è mai quel che si dice un belvedere: rude anche quando non ce ne sarebbe bisogno. DEL PIERO 5,5 Sconta certamente il fatto di essere uscito dal cuore della Juventus: è sempre lì a tentare la finezza, che possa riempire gli occhi. Non la trova. KOVAC 5,5 Entra al posto di Thuram e fa una brutta figura. Ma.G.