+

di DARIO BERSANI CURCI 5.

PANUCCI 5.5 Nel primo tempo timido e costretto a rimanere sulle sue. Spesso a contatto con Kily non riesce a farlo indietreggiare, ricorrendo spesso al fallo. CHIVU 7 Monta una marcatura ferrea su Martins e riesce a limitarlo. Puntuale nelle chiusure e nei raddoppi, nell'intento di salvare il salvabile. FERRARI 5 Ha in Adriano un pessimo cliente. Nel primo tempo Collina lo grazia due volte per gli interventi fallosi su Martins che dovevano costargli l'espulsione. CUFRÈ 5.5 Presidia la fascia sinistra ma perde il duello con Zè Maria. Meglio nella ripresa quando non disdegna qualche discesa offensiva. VIRGA 6 Senza timori sfida Favalli in velocità e nel primo tempo riesce a metterlo in difficoltà. Nel secondo tempo tende a sparire, risentendo degli impacci di una squadra che non lo aiuta. PERROTTA 5.5 Prova a dare nerbo al centrocampo ma con scarso costrutto. Si fa saltare troppo facilmente da Adriano in occasione del primo gol. DACOURT 5.5 Inizia in crescita rispetto alle ultime esibizioni, ma alla lunga finisce col subire il maggior dinamismo di Cambiasso. Ritarda spesso l'azione portando palla inutilmente. MANCINI 5.5 Schierato a sinistra prova ad affondare con la sua corsa ma non incide mai. Sostituito per un risentimento all'inguine. TOTTI 6.5 Pesca Cassano due volte in sette minuti a pochi metri dalla porta. Poi si spegne un po' come la squadra calando alla distanza, ma è tra gli ultimi ad arrendersi. CASSANO 5.5 Dopo soli 25 secondi si lascia ipnotizzare da Toldo. Sei minuti dopo, anche ostacolato, cicca con il destro colpendo il palo. Due errori macroscopici che condizionano l'andamento della partita. MONTELLA 6 Prova a fare il possibile con grinta e determinazione, quando ormai la gara è tutta in salita. L'assistente Contini gli nega il gol dell'1-2. Scarica su Toldo un tiro rabbioso a dieci minuti dal termine.