+

BASKET Milano seconda finalista Treviso al tappeto TREVISO — L'Armani Jeans Milano è la seconda finalista ...

TUFFI Grand Prix Roma Cagnotto seconda dai 3 metri TANIA Cagnotto sale nuovamente sul podio della tappa romana del Grand Prix di tuffi. Dal trampolino tre metri l'azzurra ha concluso al secondo posto, piazzandosi alle spalle della cinese Min (333,36). GOLF Italian Ladies Open, Zorzi-Sandolo in corsa per la vittoria FAVOLOSA rimonta di Veronica Zorzi nella terza e giornata della 18^ edizione del BMW Italian Ladies Open allo Sheraton Golf di Roma. La veronese si è piazzata a un solo colpo dalla Tinning. In buonissima posizione Sophie Sandolo. IPPICA Motivator vince il derby Epsom PRONOSTICI rispettati: Motivator, montato da Johnny Murtagh, ha vinto il Derby inglese a Epsom. Frankie Dettori, in sella a Dubawi, si è piazzato al terzo posto. CICLISMO Memorial Pantani vittoria di Simoni CESENA - Gilberto Simoni ha vinto il secondo Memorial Marco Pantani con partenza da Cesenatico ed arrivo a Cesena. IPPICA La Tris è: 4-1-6 Quota: 553,08 euro ENCANTADA Bi ha vinto la tris svoltasi a Bologna. Al secondo posto si è classificato Elmina De Sousa, al terzo Ernando. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 4-1-6. Quota tris 553,08 euro.