+

Settima rimonta subita Contro la Reggina la Lazio ha subito la settima rimonta di questo campionato, ...

Le altre tre sono arrivate ad Empoli (da 1-0 a 2-2), a Reggio Calabria (da 1-0 a 1-2) e a Modena (da 1-0 a 1-1). Rimonte che le sono costate 15 punti. Maledetti secondi tempi I due punti persi ieri nella ripresa contro la Reggina si aggiungono ai 6 già lasciati nei secondi tempi dalla Lazio. Un dato indicativo che si spiega anche con quello dei gol subiti: 23 nella ripresa, 12 nei primi 45'. I 100 gol di Lopez Alla Reggina Lopez ha segnato il centesimo gol della sua carriera in un campionato di A: 24 in Argentina col Racing; 47 in Spagna col Valencia e 29 da noi con la Lazio. Lopez è il miglior marcatore laziale della rosa attuale anche se non ha mai segnato di destro: 25 reti di sinistro, 4 di testa. Primo pari con Bolognino La lunga storia stagionale di Bolognino con la Lazio si chiude con un pari, il primo dei biancocelesti dopo le 3 vittorie e 2 sconfitte precedenti con l'arbitro milanese.