+

VIERI E COMPAGNI IN FRANCIA CON IL SOCHAUX

Tornano le Coppe, sei italiane in campo

Domani la Champions League, con l'andata degli ottavi di finale. Il Milan, reduce dalla vittoria nel derby sull'Inter, va a Praga senza Alessandro Nesta. Di fronte, quello Sparta che nella fase a gironi aveva eliminato la Lazio. La compagine ceka (profondamente rinnovata dopo il mercato di gennaio), seconda nel proprio campionato dopo 18 giornate, ha pareggiato sabato 0-0 in casa con il Pibram. Mercoledì, invece, toccherà alla Juventus. Anche i bianconeri sono impegnati in traferta: affronteranno in Galizia il Deportivo La Coruña, un campo dove fino a oggi non hanno mai vinto. Entrambe le gare cominceranno alle 20,45. Giovedì, invece, sarà il turno della Coppa Uefa, arrivata ai sedicesimi di finale. La Roma, alle 18, sarà impegnata in Turchia contro il Gaziantepspor, squadra di medio-alta classifica, che nell'ultimo impegno di campionato ha subito una pesante sconfitta (1-5) contro il Fenerbahçe. Impegno turco anche per il Parma, che alle 19,30 ospiterà il Genclerbirligi (2-0 al Bursaspor e centroclassifica). Ben più insidioso l'impegno che attende l'Inter. I nerazzurri (ore 21) giocheranno in Francia contro il Sochaux, che sabato scorso ha vinto 2-0 in casa dello Strasburgo. Un successo che è valso il quarto posto in classifica (a pari merito con l'Auxerre) con 45 punti. Ma l'avversario più ostico sarà senz'altro quello del Perugia, in casa alle 19,30 con il PSV Eindhoven. La squadra di Hiddink, sebbene abbia perso nel campionato olandese 3-2 con l'Heerenveen, mantiene la seconda posizione in classifica, a 6 lunghezze dall'Ajax. Luc. Cat.