+

di FRANCO BOVAIO IMBATTIBILITA' DA RECORD La centesima vittoria di Capello con ...

...E PELIZZOLI ANCHE Con altri 90' senza subire reti Pelizzoli porta a 685' la durata della sua imbattibilità e sale a -5' da S.Rossi (690', Milan 1993-94), quarto in questa speciale classifica dietro a Da Pozzo (Genoa) terzo con 791'; Zoff (Juve 1972-73) secondo con 903' e proprio se stesso, primo con 929' sempre col Milan 1993-94. Anche lui, come Pelizzoli, aveva Capello come allenatore. GOLEADOR DI GIORNATA Al primo gol in campionato di sinistro per Totti (che ne aveva fatti 3 tutti di destro), risponde Montella con la sua rete n.70 nella Roma, di cui 58 in campionato, 8 nelle Coppe Europee, 3 in C.Italia e 1 nella Supercoppa Italiana. Dal canto suo Panucci torna al gol dopo un anno; l'ultimo risaliva al 2-2 di Roma-Perugia del 3-11-2002. 0-4 DOPO 3 ANNI Derby a parte (Lazio-Roma 1-5 del 10-3-2002), la Roma vince 4-0 in trasferta dopo poco più di 3 anni: l'ultima volta ci riuscì a Lecce il 15-10-2000. Era la seconda giornata del campionato del terzo scudetto romanista (2000-01).