+

CALCIO Coppa Italia, la Roma troverà il Palermo BRESCIA — Il Palermo passa a ...

Per i rosanero hanno segnato Soligo, Ferri e Vannucchi, Correa e Gonzales per le rondinelle. VELA Coppa America tra un mese la sede GINEVRA — Sarà annunciata il 26 novembre a Ginevra la sede della prossima edizione della Coppa America, in programma nel 2007. Le candidate ancora in lizza sono quattro: Lisbona, Marsiglia, Napoli e Valencia. RUGBY Parte il Super Ten ma Roma è nei guai PARTE domani il Super Ten che vede la Rugby Roma debuttare nella proibitiva trasferta di Calvisano contro i vice campioni d'Italia. Intanto Gioberto Ciucci, patron della Rugby Roma, ha passato la mano, mettendo in vendita la società. IPPICA La Tris è 6-4-3 Quota 482,06 euro NAPOLI - Brownie ha vinto la Tris di Napoli. Al secondo posto si è piazzato Belfagor Mu, al terzo Azaz. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 6-4-3. Ai 2.409 vincitori vanno 482,06 euro, quota coppia con il cavallo ritirato Joyface (7) 60,13 euro per 192 vincitori.