+

FORMULA UNO Ferrari, conclusi i test di Fiorano CONCLUSA la settimana di test Ferrari in vista di Monza.

Il pilota si è poi dedicato anche al collaudo di due delle quattro monoposto che verranno utilizzate nel prossimo GP d'Italia del 14 settembre. Il veneto ha completato in totale 110 giri (16 sulla versione corta del tracciato), il più veloce nel tempo di 57"820. MOTONAUTICA Evolution, al comando il team Rizzardi NELLA prima giornata di gare a Trieste per la terza tappa del mondiale endurance di motonautica nella categoria Evolution ha concluso la gara in testa il Team Rizzardi (Rizzardi-Fatarella), che si conferma così primo anche in classifica generale, davanti a Dino Bianchi (Gliori- Biancalana) e Thuraya (Panatta-Castellani). Oggi la seconda manche. IPPICA La Tris è 11-3-6 Quota: 897,47 euro TROFEO OK ha vinto la tris di ieri di San Giovanni Teatino davanti a Creola D'Alfa e Can Can Bolatt. Questa, pertanto, la combinazione vincente: 11-3-6. Agli 847 vincitori vanno 897,47 euro. Il movimento globale è stato di 1.600.300,50 euro.