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La gag punta sulla buona cucina nel recital di Roberto Ciufoli

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Nona caso ci sarà ancora una volta come special guest, a grande richiesta, lo chef palermitano Filippo La Mantia che ha ridato vita con la sua cucina ispirata ai sapori e ai profumi della Sicilia alla terrazza romana dell'Hotel Majestic di via Veneto. Prosegue così un'iniziativa mensile che arricchisce in questa stagione il cartellone dello spazio scenico di via della Mercede con un appuntamento originale e ben accolto dagli spettatori. «Il lunedì per qualcuno è riposo, riposano i teatri e riposano i barbieri, ma io sono calvo e il teatro non mi stanca mai, non ho bisogno del lunedì» racconta Roberto Ciufoli, comico della Premiata Ditta, abituato a spaziare dal cinema al doppiaggio, dal teatro alla televisione. «Il lunedì lavoro in teatro, un lunedì al mese, alla Sala Umberto, nel centro di Roma, con il mio amico, straordinario violinista, Olen Cesari, e la sua International Clandestin Orchestra, lo chef Filippo La Mantia che cucina la vita al suono della sua armonica a bocca, Federico Perrotta comico delirante e altri amici che volta per volta verranno a trovarci. Giochiamo in uno spettacolo aperto a tutti, sul palco e in platea, anche ai barbieri, proprio a tutti. In pieno fermento creativo ospitiamo uno chef ogni mese. Ci piace la cucina. Qual è il collegamento tra lo show e lo chef? Le tavole del palcoscenico e i tavoli del ristorante? No, troppo semplice, roba da barbieri, con tutto il rispetto. Allora, funziona così. Lo spettacolo è un recital, parole, risate e musica, che si svolge con il gusto di un buon pasto. Sulle tavole non si invecchia. Non basta. Ci piace il vino e ne offriamo una degustazione prima dello spettacolo. Non basta. Ci piace mangiare e bere con gli amici e offriamo anche degustazione di creazioni «finger food» dello chef Giancarlo Polito da Montone in Umbria. Musicisti suonano insieme, coi cantanti cantiamo, recitiamo con gli attori e con i ballerini si balla. Ogni lunedì diverso da un altro ma io, il Lunedì non riposo». Le attrazioni previste per lunedì 6 febbraio sono: Carlo Belmondo e la sua chitarra, Silvia Gavarotti che canta e fischia l'opera lirica, Daniela Ayala che balla il tango, lo chef Giancarlo Polito che accompagna al piano la lettura del libro di Stefano Piccirillo, conduttore di KissKissRadio, Silvia di Stefano che canta la sua grinta, Manuel Frattini che sfiora il palco col tip-tap e, sopra la torta, due ciliegie d'eccezione, come Tiziana Foschi e Enrico Lo Verso.%@

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