+

La De Sisti prosegue la fuga solitaria

Forsearrugginiti per la pausa dedicata alla nazionale, i romani sono stati messi sotto inizialmente dai meno quotati avversari, che hanno chiuso il primo tempo avanti 1-0. Nella ripresa la squadra giallorossa ha cambiato marcia, rovesciando la situazione grazie alla doppietta di Baker e alle reti di Mongiano e Gonzalez. Mantiene il quarto posto in classifica, ultimo utile per i playoff, il Butterfly Roma, superando 4-3 il Bologna Pilot Pen, mentre il Tevere Eur esce battuto 3-1 a Suelli e resta in zona calda a quota 12 (+2 dalla penultima). Doppio turno di campionato la prossima settimana, poi sarà il momento della Coppa Campioni, con la De Sisti impegnata tra 21 e 24 aprile allo Stadio dell'hockey interno al Giulio Onesti. «Abbiamo le potenzialità per arrivare in finale - afferma il presidente Enzo Corso - e non vogliamo nasconderci. Giocare a Roma potrà darci una spinta ulteriore per raggiungere il nostro obiettivo».